-Цитатник

Процветание. (Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире) - (1)

Процветание. (Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире) Посмотрела полностью. Как проко...

Топ кружева с тканью. Буханцовой Екатерины г. Киев. - (0)

Топ с ананасной кокеткой - (0)

http://images.vfl.ru/ii/1401132251/c392d73b/5256311_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1401132251/...

Вязание крючком. Звездный ковер.Фото + схема. - (0)

Как сохранить ковер от скольжения? Я использую ”non-slip для ковров"(ИКЕА) и горячий кле...

Ажурный пуловер без рукавов - (0)

 

 Я - фотограф

Модное вязание

 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в YaLiliya

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Статистика

Дата регистрации: 14.07.2010
Записей в дневнике: 6361
Комментариев в дневнике: 2330
Написано сообщений: 9151
Популярные отчеты:

 

Яйца в кармашке

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 09:24 + в цитатник
 (400x261, 92Kb)
Время приготовления рецепта - 1 час 35 минут.
Ингредиенты для приготовления:
• 2 вареных яйца
• 1 луковица
• 200 грамм рыбного паштета
• 1 сырое яйцо
• 50 грамм сливочного масла
• 4 ст. л. панировочных сухарей
• 4 ломтика белого хлеба
• 100 грамм растительного масла
• листья салата
• соль
• перец черный молотый
Рыбный паштет можно приготовить из филе судака или щуки.
Филе рыбы обжарьте до готовности на растительном масле. Охладите и пропустите рыбу и луковицу через мясорубку, добавьте сливочное масло, сырое яйцо, соль и перец, все перемешайте до получения однородной массы.
Вареное яйцо облепите рыбным паштетом. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте как во фритюре.
Отдельно поджарьте белый хлеб до румяной корочки.
Готовые котлеты остудите, разрежьте на половинки и разложите на гренки.
При подаче к столу украсьте листьями салата.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано
Понравилось: 1 пользователю

Сырные розетки

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 09:21 + в цитатник
сырные розетки (400x265, 88 Kb)
Время приготовления блюда - 1час 10 минут.
Ингредиенты для приготовления блюда:
• 400 грамм твердого нежирного сыра
• 200 грамм шпрот в масле
• 150 грамм сливочного масла
• 1 маринованный огурец
• листья салата и зелень укропа
Нарежьте сыр тонкими пластинками, и с помощью стакана вырежьте из него кружочки.
Разомните шпроты со сливочным маслом до однородного состояния. Вместо шпрот так же можно использовать шпротный паштет.
На каждый сырный кружок выложите немного смеси и накройте другим кружком. Сверху для красоты положите еще небольшое количество приготовленного фарша.
При подаче на стол украсьте розетки дольками маринованного огурца и веточками укропа.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано

Ещё есть несколько идей для сада, огорода или дачи)

Вторник, 03 Августа 2010 г. 01:31 + в цитатник

Есть несколько простых идей для сада, огорода или дачи - у кого что есть.

Благодаря  этим простым вещам, которые под силу сделать каждому желающему, можно здорово облагородить садовые участки.

Нет собственного дома - не беда. будут доступны многим. Красивые и удобные.

Вот цветы, рассаженные в кармашки.

клюмба

А можно просто в горшки и на лестницу, ведь с наступлением холодов, такие цветы, как герань, охотно переедут домой )

цветы

 

Дальше ещё интереснее
Рубрики:  идеи для дома
огород

Метки:  


Процитировано
Понравилось: 4 пользователям

Схемы для вышивания или вязания

Вторник, 03 Августа 2010 г. 01:15 + в цитатник

Наверное, все дети любят мультфильмы, особенно  "Смешарики"  (мои  дочки просто обожают героев этого мультсериала).

Встретились мне сегодня схемы для вышивания, как раз с изображениями разных смешариков.

Охотно поделюсь с вами, возможно, кому то понадобится.

Кстати, их можно использовать и как схемы для вязания.

схемы для вышивания, крош

схемы для вязания , ежик

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вязание спицами
дети

Метки:  


Процитировано
Понравилось: 2 пользователям

Печень, фаршированная копченым салом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:55 + в цитатник
 (400x279, 113Kb)

Время приготовления рецепта – 40 минут.
 
Ингредиенты для приготовления печени:
  • 250 грамм телячьей печени
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. зелени петрушки
  • 30 г копченого сала
  • 1/2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль

Нажмите, чтобы читать далее
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Мясной рулет

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:52 + в цитатник
 (400x281, 115Kb)

Ингредиенты для приготовления рулета:
  • 600 грамм фарша
  • 200 грамм сосисок
  • 200 грамм свежих грибов
  • 100 грамм колбасного сыра
  • 100 грамм плавленых сырков
  • 2 яйца
  • 35 грамм сливочного масла
  • щепотка соли
  • душистый перец
  • чабрец
  • молотый перец

Нажмите, чтобы читать далее
Рубрики:  рецепты

Долма с листьями винограда

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 23:07 + в цитатник
 (500x353, 148Kb)

Время приготовления рецепта – 1 час 15 минут.
 
Ингредиенты для приготовления Долмы:
  • 200 грамм фарша бараньего
  • 50 грамм риса,
  • 1 луковица
  • 50 г маринованных листьев винограда
  • соль
  • перец черный молотый.

Нажмите, чтобы читать далее

Метки:  


Процитировано

Хашлама

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 22:59 + в цитатник

 (500x358, 156Kb)

 

Для приготовления хашламы используйте только твердые яблоки.

Время приготовления блюда – 2-3 часа, но результат оправдает ваши труды.

Ингредиенты для приготовления Хашламы:

  • 250 г баранины
  • 2 средних луковицы
  • 2 больших помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 яблоко
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец черный молотый

Нажмите, чтобы читать далее
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано

Шарики из свинины с ананасом

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 22:56 + в цитатник

 (500x354, 166Kb)

 

Время приготовления рецепта – около 40 минут.

Для приготовления блюда понадобится:

  • 300 грамм свиного фарша
  • 200 грамм ананаса
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • 3 ст. л. сладкой томатной пасты или кетчупа
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло
  • зелень укропа
  • соль

Нажмите, чтобы читать далее
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано

Фаршированные кальмары

Суббота, 17 Июля 2010 г. 00:46 + в цитатник

Фаршированные кальмары

Чтобы готовить кальмары, нужно знать несколько секретов:

 

во-первых, кальмары готовят не больше 3 минут, иначе они станут жесткими.

во-вторых, при тушении кальмаров добавляют сливки, тогда их вкус будет ярче.

Для приготовления возьмите:
  • 500 грамм кальмаров
  • 100 грамм грибов
  • 150 грамм капусты
  • 50 грамм рыбы
  • 200 грамм сливок
  • 1 средняя луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 большой помидор
  • 200 грамм копченого сала
  • зеленый лук
  • соль
  • черный молотый перец
На приготовление этого блюда у вас уйдет всего 25 минут. Нарежьте мелкими кусочками копченое сало и обжарьте в нем мелко нашинкованные капусту, лук, грибы и рыбу.
Добавьте к обжаренным овощам мелко нарезанные помидор и чеснок, специи по вкусу. Продолжайте обжаривать еще 5-7 минут.
Теперь подготовьте кальмаров. Для этого удалите хрящ и внутренности, снимите пленку и тщательно промойте. Наполните кальмаров приготовленным фаршем, выложите в кастрюлю, добавьте соль, залейте сливками и в течение 3-4 минут тушите.
Подавая блюдо к столу, посыпьте его рубленой зеленью.
 
 

Метки:  


Процитировано
Понравилось: 1 пользователю

Судак в маковом соусе

Суббота, 17 Июля 2010 г. 00:42 + в цитатник

Судак в маковом соусе
 
Это блюдо способно приятно удивить любого гурмана. Нежное филе судака и пикантный маковый соус. Готовиться оно очень просто и быстро, сердце блюда это, естественно, необычный соус.
 
 
Для его приготовления понадобятся следующие продукты:
  • 500 г филе судака
  • 1 лимон
  • полстакана молока,
  • 100 г мака
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
Филе судака солят, перчат, по вкусу, сбрызгивают соком лимона и обжаривают в растительном масле.
Затем в небольшую кастрюльку засыпьте мак, залейте его кипятком и оставьте на время. Когда мак набухнет, слейте излишки воды, добавьте молоко и доведите до кипения на медленном огне.
Подавая блюдо, выложите судака на большую плоскую тарелку и полейте соусом.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано
Понравилось: 1 пользователю

Лето 2010: модные юбки

Пятница, 16 Июля 2010 г. 16:26 + в цитатник

Хитом нынешнего  лета является узкая юбка силуэта карандаш. Она выгодно подчеркивает бедра, делая женщину сексапильной и женственной одновременно.

Юбку фасона карандаш можно одеть в любой ситуации, будь то работа или отдых.

Актуальны нынешним летом и юбки в виде колокола, имеющие округлую форму. Для девушек, главным достоинством которых являются длинные ноги, отлично подойдет длина выше колена.

Но самым хитом сезона является юбка, своим покроем напоминающая цветок тюльпана. Эта модель особенно выделяет женскую талию и бедра, полностью их обтягивая. Модной будет длина, как мини, так и ниже колена.

юбка модная юбка  юбка 2010 модные юбки

Метки:  

Лето 2010: модные джинсы

Пятница, 16 Июля 2010 г. 16:24 + в цитатник

Главная тенденция нынешнего сезона – это неформальность, что и повлияло на джинсовую моду.

Главный тренд весны 2010 года – это узкие, со всевозможными разрезами и дырками джинсы цвета хаки, черных и серых оттенков. Также в моде остаются протертые и вареные джинсы такого вида, чтобы все подумали, что они у вас явно не новые. Остаются в моде и классические джинсы прямого покроя традиционного синего цвета. Для любителей экстравагантности этим летом предлагаются вниманию джинсы, украшенные всевозможными молниями, кнопками, пряжками, выполненные из джинса  с различными орнаментами.

модные джинсы джинсы 2010  мода 2010 ждинсы модных джинсы 2010

Метки:  

Лето 2010: Модные сумки

Пятница, 16 Июля 2010 г. 16:20 + в цитатник

Лето этого года ознаменовалось романтикой и яркими красками, поэтому для него будут модными следующие виды сумок.

Саквояж, как классический вид сумок, остается модным в нынешнем сезоне, причем для него характерны классическая форма и расцветки светлых и бежевых тонов.

Также популярны сумки-клатчи всевозможных форм и расцветок. Модными считаются, как классические черные или белые клатчи, так и расцветки ярких тонов – розовые, бирюзовые, голубые.  Хитом сезона является стиль ретро.

В связи с тем, что 2010 год  стал годом, в котором модны спортивные аксессуары, то незаменимой для повседневной жизни любой девушки станет сумка – мешок, выполненная из кожи, ткани и других материалов.

модные сумки модные сумки 2010 мода 2010 сумки  сумки 2010

Метки:  


Процитировано

Лето 2010: модные платья

Пятница, 16 Июля 2010 г. 16:14 + в цитатник

 

Летом нынешнего сезона остается актуальным, впрочем, как и всегда, скромное маленькое платье. Любая женщина будет в нем, как королева, самая оптимальная его длина – до колена, а цвет – черный.

Также модно в сезоне лето 2010 платье – корсет. Надев его, все девушки становятся очень женственными и привлекательными. Этот вариант платья просто создан для вечеринок и свиданий.

Еще один модный фасон нынешнего лета – это платье в виде туники. В тунике можно пойти, как на работу, так и на вечеринку. С таким платьем можно носить пояс, который подчеркнет талию, или же обойтись без него. Туники могут быть связаны вручную или сшиты – материал допускается любой.

 

Лето 2010: модные платья Лето 2010: модные платья Лето 2010: модные платья 


Метки:  

Итальянский салат с макаронами

Четверг, 15 Июля 2010 г. 17:14 + в цитатник
 (400x296, 117Kb)

На 2 порции:
•  200 г ветчины
•  1 сладкий красный перец
•  1 сладкий желтый перец
•  200 г макарон
•  8 помидорок черри
•  100 г консервированного зеленого горошка
•  пучок зеленого лука
•  зелень петрушки для украшения
Для заправки:
•  1 ст.л. горчицы
•1,5 ст.л. винного уксуса
•1,5 ч.л. жидкого меда
•  7 ст.л. оливкового масла

Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и хорошо обсушите.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Ветчину и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, помидорки черри разрежьте пополам. Зеленый лук мелко покрошите.

Соедините все компоненты салата.

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед.
Заправьте салат и хорошо перемешайте. При подаче украсьте зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано
Понравилось: 1 пользователю

Салат с сыром

Четверг, 15 Июля 2010 г. 16:51 + в цитатник

 (400x364, 137Kb)

Как правило, вкусное блюдо может готовиться часами, а съедается со скоростью света. Правда, это не относится к салату: его можно сотворить буквально за считанные минуты. Главное - все правильно смешать и хорошо заправить.
На 2 порции:
250 г рукколы
250 г салата радиччио
50 г ореха пекана
50 г сушеной клюквы
50 г пармезана
50 г феты
соль по вкусу
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. лимонного сока
Рукколу и радиччио порвите руками на кусочки среднего размера. Орех пекан покрошите в ступке или блендере. Пармезан нарежьте маленькими
кубиками, фету покрошите с помощью чайной ложки. Соедините все компоненты салата и перемешайте.
Смешайте оливковое масло, уксус и лимонный сок. Заправьте салат и немедленно подавайте

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано

Круассаны «Доброе утро»

Четверг, 15 Июля 2010 г. 16:44 + в цитатник
 (400x427, 141Kb)

На 2 порции:
•  225 г слоеного теста
•  4 ломтика сырокопченой ветчины или бекона
•  170 г сыра бри
Приготовьте слоеное тесто или возьмите купленое, поместите на ночь в холодильник, утром достаньте и разморозьте.
Духовку разогрейте до 220°С. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 треугольника.
Скрутите каждый треугольник в рулет,начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растяните и загните полумесяцем. Выпекайте 15 мин., затем выньте и остудите. Духовку не выключайте.
Сыр нарежьте тонкими кусочками. Ветчину обжарьте до образования корочки. Круассаны разрежьте пополам вдоль. Выложите на нижние половинки по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и верните в духовку на 2 мин. Выньте, накройте верхними

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано

Круассаны «Запретный плод»

Четверг, 15 Июля 2010 г. 16:31 + в цитатник
 (400x258, 88Kb)

На 6 порций:
• Для теста:
•  450 г муки
•  200 г сливочного масла
•  1 яйцо
•  250 мл теплого молока
•  50 г сахара
•  25 г свежих дрожжей
•  1,5 ч.л. соли
Для начинки:
•  200 г творожной массы
•  50 г изюма
•  1 сладкое яблоко
Утром достаньте тесто из холодильника. Пока оно размораживается, приготовьте начинку: яблоки очистите и натрите на терке, изюм обдайте кипятком и промойте. Соедините ингредиенты с творожной массой и перемешайте.
1 Вечером приготовьте слоеное тесто (рецепт на следующей странице).
Разделите тесто на 2 части и раскатайте круги диаметром 25 см. Каждый круг разрежьте на 6 сегментов. На каждый кусочек положите начинку, скатайте рулетиком. начиная с широкой части. Края слегка загните внутрь. Выложите круассаны на противень, дайте слегка подняться и выпекайте при 200°С до золотистого цвета.

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано

Дневник YaLiliya

Среда, 14 Июля 2010 г. 22:22 + в цитатник
У меня двое детей и большую часть времени я имею счастье проводить с ними. Я увлекаюсь вязанием на спицах, шитьем, рисую. Люблю вкусно готовить и вкусно есть.
Поэтому и дневник у меня будет о моих увлечениях: вязание на спицах, вязание крючком, вязание на машинке, шитье, рецепты. Иногда буду писать о своих детях, их достижения и неудачах, их радостях и проблемах.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в YaLiliya
Страницы: 176 ..
.. 3 2 [1] Календарь
О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,