Процветание. (Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире) Посмотрела полностью. Как проко...
Топ кружева с тканью. Буханцовой Екатерины г. Киев. - (0)Топ с ананасной кокеткой - (0)
http://images.vfl.ru/ii/1401132251/c392d73b/5256311_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1401132251/...
Вязание крючком. Звездный ковер.Фото + схема. - (0)Как сохранить ковер от скольжения? Я использую ”non-slip для ковров"(ИКЕА) и горячий кле...
Ажурный пуловер без рукавов - (0)
Яйца в кармашке |
Метки: |
Сырные розетки |
Метки: |
Ещё есть несколько идей для сада, огорода или дачи) |
Есть несколько простых идей для сада, огорода или дачи - у кого что есть.
Благодаря этим простым вещам, которые под силу сделать каждому желающему, можно здорово облагородить садовые участки.
Нет собственного дома - не беда. будут доступны многим. Красивые и удобные.Вот цветы, рассаженные в кармашки.
А можно просто в горшки и на лестницу, ведь с наступлением холодов, такие цветы, как герань, охотно переедут домой )
Метки: |
Схемы для вышивания или вязания |
Наверное, все дети любят мультфильмы, особенно "Смешарики" (мои дочки просто обожают героев этого мультсериала).
Встретились мне сегодня схемы для вышивания, как раз с изображениями разных смешариков.
Охотно поделюсь с вами, возможно, кому то понадобится.
Кстати, их можно использовать и как схемы для вязания.
Метки: |
Печень, фаршированная копченым салом |
Метки: |
Мясной рулет |
|
Долма с листьями винограда |
Метки: |
Хашлама |
Для приготовления хашламы используйте только твердые яблоки.
Время приготовления блюда – 2-3 часа, но результат оправдает ваши труды.
Ингредиенты для приготовления Хашламы:
Метки: |
Шарики из свинины с ананасом |
Время приготовления рецепта – около 40 минут.
Для приготовления блюда понадобится:
Метки: |
Фаршированные кальмары |
Чтобы готовить кальмары, нужно знать несколько секретов:
во-первых, кальмары готовят не больше 3 минут, иначе они станут жесткими.
во-вторых, при тушении кальмаров добавляют сливки, тогда их вкус будет ярче.
Метки: |
Судак в маковом соусе |
Метки: |
Лето 2010: модные юбки |
Хитом нынешнего лета является узкая юбка силуэта карандаш. Она выгодно подчеркивает бедра, делая женщину сексапильной и женственной одновременно.
Юбку фасона карандаш можно одеть в любой ситуации, будь то работа или отдых.
Актуальны нынешним летом и юбки в виде колокола, имеющие округлую форму. Для девушек, главным достоинством которых являются длинные ноги, отлично подойдет длина выше колена.
Но самым хитом сезона является юбка, своим покроем напоминающая цветок тюльпана. Эта модель особенно выделяет женскую талию и бедра, полностью их обтягивая. Модной будет длина, как мини, так и ниже колена.
Метки: |
Лето 2010: модные джинсы |
Главная тенденция нынешнего сезона – это неформальность, что и повлияло на джинсовую моду.
Главный тренд весны 2010 года – это узкие, со всевозможными разрезами и дырками джинсы цвета хаки, черных и серых оттенков. Также в моде остаются протертые и вареные джинсы такого вида, чтобы все подумали, что они у вас явно не новые. Остаются в моде и классические джинсы прямого покроя традиционного синего цвета. Для любителей экстравагантности этим летом предлагаются вниманию джинсы, украшенные всевозможными молниями, кнопками, пряжками, выполненные из джинса с различными орнаментами.
Метки: |
Лето 2010: Модные сумки |
Лето этого года ознаменовалось романтикой и яркими красками, поэтому для него будут модными следующие виды сумок.
Саквояж, как классический вид сумок, остается модным в нынешнем сезоне, причем для него характерны классическая форма и расцветки светлых и бежевых тонов.
Также популярны сумки-клатчи всевозможных форм и расцветок. Модными считаются, как классические черные или белые клатчи, так и расцветки ярких тонов – розовые, бирюзовые, голубые. Хитом сезона является стиль ретро.
В связи с тем, что 2010 год стал годом, в котором модны спортивные аксессуары, то незаменимой для повседневной жизни любой девушки станет сумка – мешок, выполненная из кожи, ткани и других материалов.
Метки: |
Лето 2010: модные платья |
Летом нынешнего сезона остается актуальным, впрочем, как и всегда, скромное маленькое платье. Любая женщина будет в нем, как королева, самая оптимальная его длина – до колена, а цвет – черный.
Также модно в сезоне лето 2010 платье – корсет. Надев его, все девушки становятся очень женственными и привлекательными. Этот вариант платья просто создан для вечеринок и свиданий.
Еще один модный фасон нынешнего лета – это платье в виде туники. В тунике можно пойти, как на работу, так и на вечеринку. С таким платьем можно носить пояс, который подчеркнет талию, или же обойтись без него. Туники могут быть связаны вручную или сшиты – материал допускается любой.
Метки: |
Итальянский салат с макаронами |
На 2 порции:
• 200 г ветчины
• 1 сладкий красный перец
• 1 сладкий желтый перец
• 200 г макарон
• 8 помидорок черри
• 100 г консервированного зеленого горошка
• пучок зеленого лука
• зелень петрушки для украшения
Для заправки:
• 1 ст.л. горчицы
•1,5 ст.л. винного уксуса
•1,5 ч.л. жидкого меда
• 7 ст.л. оливкового масла
Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и хорошо обсушите.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Ветчину и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, помидорки черри разрежьте пополам. Зеленый лук мелко покрошите.
Соедините все компоненты салата.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед.
Заправьте салат и хорошо перемешайте. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Метки: |
Салат с сыром |
Как правило, вкусное блюдо может готовиться часами, а съедается со скоростью света. Правда, это не относится к салату: его можно сотворить буквально за считанные минуты. Главное - все правильно смешать и хорошо заправить.
На 2 порции:
250 г рукколы
250 г салата радиччио
50 г ореха пекана
50 г сушеной клюквы
50 г пармезана
50 г феты
соль по вкусу
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. лимонного сока
Рукколу и радиччио порвите руками на кусочки среднего размера. Орех пекан покрошите в ступке или блендере. Пармезан нарежьте маленькими
кубиками, фету покрошите с помощью чайной ложки. Соедините все компоненты салата и перемешайте.
Смешайте оливковое масло, уксус и лимонный сок. Заправьте салат и немедленно подавайте
Метки: |
Круассаны «Доброе утро» |
На 2 порции:
• 225 г слоеного теста
• 4 ломтика сырокопченой ветчины или бекона
• 170 г сыра бри
Приготовьте слоеное тесто или возьмите купленое, поместите на ночь в холодильник, утром достаньте и разморозьте.
Духовку разогрейте до 220°С. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 треугольника.
Скрутите каждый треугольник в рулет,начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растяните и загните полумесяцем. Выпекайте 15 мин., затем выньте и остудите. Духовку не выключайте.
Сыр нарежьте тонкими кусочками. Ветчину обжарьте до образования корочки. Круассаны разрежьте пополам вдоль. Выложите на нижние половинки по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и верните в духовку на 2 мин. Выньте, накройте верхними
Метки: |
Круассаны «Запретный плод» |
На 6 порций:
• Для теста:
• 450 г муки
• 200 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 250 мл теплого молока
• 50 г сахара
• 25 г свежих дрожжей
• 1,5 ч.л. соли
Для начинки:
• 200 г творожной массы
• 50 г изюма
• 1 сладкое яблоко
Утром достаньте тесто из холодильника. Пока оно размораживается, приготовьте начинку: яблоки очистите и натрите на терке, изюм обдайте кипятком и промойте. Соедините ингредиенты с творожной массой и перемешайте.
1 Вечером приготовьте слоеное тесто (рецепт на следующей странице).
Разделите тесто на 2 части и раскатайте круги диаметром 25 см. Каждый круг разрежьте на 6 сегментов. На каждый кусочек положите начинку, скатайте рулетиком. начиная с широкой части. Края слегка загните внутрь. Выложите круассаны на противень, дайте слегка подняться и выпекайте при 200°С до золотистого цвета.
Метки: |
Дневник YaLiliya |
|