Желтая туника [more= Читать далее>]
Топ филейным узором"Розы" - (2)Топ филейным узором"Розы" 1. 2. Размещено с помощью приложения Я - фотограф ******...
Комплект летний, розовый )) - (0)Комплект летний, розовый )) Моя работа)) http://s41.radikal.ru/i092/1104/b9/3defc8cb6df2.jpg ...
Не сумки, а произведение искусства... - (0)Не сумки, а произведение искусства... Здесь еще gallery.ru/watch *******************...
Мотивы крючком - (2)Мотивы крючком Фотографии в альбоме «Rastai 6 10» Tayrin на Яндекс.Фотках *****************...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор СамосскийЛента Профиль-> |
Горячий салат с курицей |
Вот ещё салатик из серии горячих и "природных"
куриный окорочок
стручок болгарского перца
пару помидор
листья салата
1-2 дольки чеснока
Перец, соль и другие специи по вкусу.
Куриный окорочок промыть, обсушить, натереть солью и перцем, завернуть в смазанный растительным лист фольги.
Выложить на горячие угли и жарить до готовности 20-25 минут. Думаю можно и в духовку поставить, как зимний вариант.
После остудить, снять с костей мясо нарезать его небольшими кусочками.
Лук очистить, смазать растительным маслом, обернуть фольгой, положить на горячие угли и запекать 10-15 минут, после нарезать дольками. Болгарский перец и помидоры нанизать на шампуры, обжарить над горячими углями 6-7 минут или на гриле поджарить), после снять кожицу мякоть нарезать ломтиками. Листья салата промыть обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, добавить измельченный чеснок, заправить растительным маслом, тщательно перемешать и подавать.
*******************
Кто сказал, что языки учить трудно? Главное подробно во всём разобраться. не проста, но человеческие возможности практически безграничны.
Рубрики: | рецепты/Салаты, закуски |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |