КП-США

YaLiliya

63 0

О чем думаете?

 Я - фотограф

Модное вязание

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»





 -Цитатник

очень интересная штучка, которая превращается... схемы как вязать есть - (0)

очень интересная штучка, которая превращается... схемы как вязать есть Источник интернет. Начала ...

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ http://s019.radikal.ru/i629/1206/03/c62a7903664ct.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1...

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ http://s60.radikal.ru/i168/1206/fa/a74ed64b9d88t.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/12...

Оригинальная летняя кофточка. - (0)

Оригинальная летняя кофточка. + читать дальше ] Источник

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ http://i049.radikal.ru/1206/ae/6ff3b7f70913t.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1206/...

 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в YaLiliya

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Статистика

Дата регистрации: 14.07.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 5954
Популярные отчеты:

Салат с копченым сыром

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:11 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения Салат с копченым сыром

 

фотография Салат с копченым сыром


Состав рецепта блюда

Сыр копченый – 350 г; картофель отварной – 4 шт; свекла отварная – 2 шт; лук репчатый – 1 шт; соленые огурчики – 3 шт; чеснок – 3 зубчика; свежая зелень измельченная – 2 ст.л.; масло сливочное – 2 ст.л.; майонез для заправки.

(Из сайта eda-recepty.com)

Способ приготовления

Блюдо аргентинской кухни – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем более, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает. Чтобы не тратить лишнего времени на варку овощей, можно варить их вместе: на дно кастрюли укладываем свеклу, сверху – картофель. Кожицу с овощей не срезать. Яйца варим отдельно. Мелко нарезанный лук маринуем в лимонном соке.

Затем натираем на крупной терке копченый сыр, выдавливаем в него через давилку чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшую колбаску, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на полчаса в холодильник.

Расстилаем на столе пленку, на нее выкладываем ровненько натертую на крупной терке свеклу, сверху вареную картошку, натертую на терке, на нее – маринованный лук. Соленые огурчики, нарезанные без кожицы, кладем на лук. Теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную «колбаску». И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказалась «колбаска». Отправляем рулет в холодильник часа на два. Вынимаем, снимаем пленку, кладем на блюдо, (сверху можно в качестве украшения белки через терку и зелень добавить) и несем к столу.Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  рецепты/Салаты, закуски
Теги:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,