Татьяна Версетилова, г. Геническ.
Тесто можно использовать как основу для других тортов.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 2 стак. сахара; 3 стак. муки; 1 пак. разрыхлителя; 1,5 ч. л. соды; 4-6 ст. л. какао; 1 стак. молока; 2 яйца; 1/2 стак. раст. масла; 1 стак. воды
Для крема: 1 ст. л. сметаны; 0,5 л 33-процентных сливок; 1 стак. сахарной пудры
Для украшения: 100 г маршмеллоу; 1 ст. л. сливочного масла; 200-300 г сахарной пудры; желтый пищевой краситель; 150 г семечек в шоколаде; консервированные персики; темный виноград
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, соду, какао, перемешать, добавить раст. масло, взбить. Затем добавить молоко в 2-3 приема, продолжая взбивать. Должно получиться густое тесто. Затем добавить кипяток и еще раз взбить.
2. Выложить тесто на противень, выпекать 30 мин в разогретой до 180 °С духовке до готовности.
3. Охладить корж, разрезать горизонтально на 2 части.
4. Приготовить крем. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и сметану, продолжая взбивать.
5. Смазать кремом коржи, выложить друг на друга.
6. Приготовить украшение. Соединить маршмеллоу и масло, поставить в микроволновку на 20 сек, чтобы масса увеличилась в объеме. Добавить 100 г сахарной пудры, пищевой краситель, перемешать, затем постепенно добавить оставшуюся сахарную пудру, помешивая, пока не получится густая масса.
7. Из полученной массы сформовать лепестки.
8. Центр торта посыпать семечками, по краю выложить лепестки из маршмеллоу. дольки персиков и половинки виноградинок.
Сейчас самое лучшее время заказать от компании Фабрика Окон.
Почему?
Потому есть как минимум 5 весомых причин для этого:
1 Наличие климат-контроля!
2 Собственное производство - низкие цены!
3 Короткий срок выполнения - 5 дней!
4 Невероятно большой выбор!
5 Инновационные окна, которые фильтруют воздух!
А также отличный сервис, скидки, консультации,....