интересный лиф www.stranamam.ru/post/3220159/ 1. 2. 3.
Юбка-платье-пончо из японского журнала (крючком) - (0)А оказалось, что это не просто пончо, а пончо-трансформер. Из него можно сделать три ве...
Платье спицами - (0)Пуловер спицами - (1)
Пуловер спицами 1.
Сусанны вычурный узор - излишне сложный, замысловатый... - (1)Сусанны вычурный узор - излишне сложный, замысловатый...
Галантин |
Для рецепта нам понадобится
Шкурки курицы
Куриное мясо цельными кусочками
Шампиньоны
Грецкий орех
Мускатный орех
Перец молотый или смесь перцев
1 столовая ложка коньяка
Кожу разложить на фольге, положить кусочки курицы, слегка посолить. . На кусочки положить нарезанные мелко шампиньоны, мелко порубленный грецкий орех, посыпать перцем, мускатным орехом, сбрызнуть коньяком. Завернуть кусочки курицы в коже, чтобы получился рулет (я заворачивала при помощи фольги) и сжать фольгу, чтобы образовался целый кусочек.
Положить галантин в фольге на противень и поставить в духовку запекаться при 200 градусах 1 час. Готовый галантин подавать в горячем или холодном виде. Я готовила в качестве холодной закуски заранее.
Рубрики: | рецепты/Салаты, закуски |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |