YaLiliya

63 0

О чем думаете?

 -Цитатник

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечко... - (0)

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечк...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

http://s018.radikal.ru/i508/1206/65/bef134edf8cdt.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1206/94/deedea9c749...

Милые "малышки" - (0)

ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления - (0)

ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления Многим уже знаком захватывающий квест Max Payne и ...

Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок. - (0)

Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок.

 Я - фотограф

Модное вязание

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»





 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в YaLiliya

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Статистика

Дата регистрации: 14.07.2010
Записей в дневнике: 3614
Комментариев в дневнике: 1969
Написано сообщений: 5896
Популярные отчеты:

Шпроты домашнего приготовления

Четверг, 28 Октября 2010 г. 00:15 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения Рецепт - Шпроты домашнего приготовления.

Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом - Шпрот домашнего изготовления, который мне рассказала мама моей подружки. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) Так что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Шпроты домашнего приготовления

Шпроты домашнего приготовления

Ингридиенты:

  1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
  2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
  3. 3 пакетика чёрного чая,
  4. 1 бульонный кубик (любой)

Шпроты домашнего приготовления У рыбы удалите голову и брюшко.
Шпроты домашнего приготовления 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут
Шпроты домашнего приготовления Рыбу ровными слоями разложите на сковородке
Шпроты домашнего приготовления Залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла

Включите плитку и тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.

Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/Салаты, закуски
Теги:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,