YaLiliya

63 0

О чем думаете?

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ http://s003.radikal.ru/i202/1206/07/35c56ec8b3e0t.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/...

Без заголовка - (0)

Одно из летних одеяний, "сеточки и дырочки" Ремонт квартиры своими руками - это давно уже стало не ...

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечко... - (0)

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечк...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

http://s018.radikal.ru/i508/1206/65/bef134edf8cdt.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1206/94/deedea9c749...

Милые "малышки" - (0)

 Я - фотограф

Модное вязание

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»





 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в YaLiliya

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Статистика

Дата регистрации: 14.07.2010
Записей в дневнике: 3622
Комментариев в дневнике: 1969
Написано сообщений: 5904
Популярные отчеты:

торт"Классический На-поле-Он"

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 13:00 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения торт"Классический На-поле-Он"

 (307x231, 42Kb)
Спросите любого человека, который родился и провёл своё детство на территории бывшего СССР,  какой торт был самым популярным в то время,  и вы, со стопроцентной вероятностью, услышите,  что это – торт Наполеон.  И это правда.  Торт Наполеон был супер популярным в то время.  Да он и сейчас не менее популярен.
К сожелелению,сейчас готовим мы торт наполеон не так часто.  Но, не смотря на это, наполеон торт рецепт которого описан, все же вызывает радость, улыбки и праздничное настроение в сердцах каждого.

Торт Наполеон – торт всем тортам!  Ведь Наполеон из слоеного теста - райское наслаждение для ценителей изысканного вкуса. 

Поэтому, хочу поделиться, как я готовлю классический торт наполеон, фото прилагается. 

Готовить Наполеон необходимо заранее для того, чтобы дать ему настояться. Торт по-настоящему вкусен лишь тогда, когда коржи хорошо пропитаются кремом.


Сахар... 2,5 стакана
Яйца... 6 шт.
Молоко... 1,5 л + 1 стакан
Сливочное масло... 200 г
Мука... 5,5 стаканов +4 ст.л.
Соль... 1 ч.л.
Ваниль... 1 пакетик
 (317x238, 41Kb)Тесто:Взбейте 1 стакан сахара с 1 яйцом. Нагрейте 1 стакан молока + 100 грамм сливочного масла, всё это растопите. Взбейте масляно-молочную массу, вливая постепенно яично-сахарную. Добавьте 5,5 стаканов муки + 1 чайную ложку соли, вымесите тесто. Тесто разделите на 14-15 кусочков, раскатайте очень тонко, проколите коржи вилкой несколько раз и выпеките поочерёдно при 200˚С. Готовые коржи обрежьте по форме.
 (317x238, 28Kb)Крем:Взбейте 1,5 литра молока, 5 желтков , 1,5 стакана сахара , ваниль , 4 ст.л. муки и поставьте вариться, постоянно помешивая. Через 15-18 минут крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана - снимите его с огня. Дайте немного остыть и добавьте 100 г масла, вновь взбейте. Коржи промажьте ещё тёплым кремом.
 (317x238, 63Kb)Сложите в разъёмную форму, выстеленную фольгой, чтоб крем не вытекал. Верх смажьте кремом и посыпьте крошкой от обрезков коржей, поставьте в холодильник на ночь.После снимите аккуратно форму и обсыпьте бока оставшейся крошкой.

Рубрики:  рецепты/Торты, пироженое, печенье
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

   20 0 обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 13:44 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
   2 1 обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 21:26 (ссылка)
Вот спасибо!Неужели это и правда он?!Сколько не пересмотрела рецептов,всё не то,а этот кажется то что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,