YaLiliya

63 0

О чем думаете?

 -Цитатник

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечко... - (0)

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечк...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

http://s018.radikal.ru/i508/1206/65/bef134edf8cdt.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1206/94/deedea9c749...

Милые "малышки" - (0)

ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления - (0)

ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления Многим уже знаком захватывающий квест Max Payne и ...

Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок. - (0)

Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок.

 Я - фотограф

Модное вязание

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»





 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в YaLiliya

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Статистика

Дата регистрации: 14.07.2010
Записей в дневнике: 3614
Комментариев в дневнике: 1969
Написано сообщений: 5896
Популярные отчеты:

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 22:53 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

 (450x600, 73Kb)
Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно. Особенно с картошечкой!
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!
 (600x450, 43Kb)


Если вы хотите быстро и просто надо (методика такая) .

Рубрики:  рецепты/Салаты, закуски
Теги:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,