YaLiliya

63 0

О чем думаете?

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ http://s003.radikal.ru/i202/1206/07/35c56ec8b3e0t.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/...

Без заголовка - (0)

Одно из летних одеяний, "сеточки и дырочки" Ремонт квартиры своими руками - это давно уже стало не ...

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечко... - (0)

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечк...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

http://s018.radikal.ru/i508/1206/65/bef134edf8cdt.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1206/94/deedea9c749...

Милые "малышки" - (0)

 Я - фотограф

Модное вязание

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»





 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в YaLiliya

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Статистика

Дата регистрации: 14.07.2010
Записей в дневнике: 3622
Комментариев в дневнике: 1969
Написано сообщений: 5904
Популярные отчеты:

Омлет с баклажанами

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 23:21 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения Омлет с баклажанами

Такой омлет смело можно подавать на двоих. Сытно и вкусно!



ИНГРЕДИЕНТЫ:
для омлета:
2 яйца
1.5 ст.л. муки
0.5 ч.л. крахмала
2 ст.л. молока
соль
перец
для начинки:
половина небольшого баклажана
1 небольшая луковица
1 зубок чеснока
половина сладкого перца
1 небольшой помидор (необязательно)
1 ст.л. томатной пасты (домашнего кетчупа или аджики)
пригоршня тертого сыра
(по желанию можно добавить морковь)
уксус
соль
сахар
перец
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Делаем начинку.
1. В разогретое масло кладем нарезанную дольку чеснока. Следом - лук полукольцами.
2. Баклажаны очищаем от кожицы (если она грубая), нарезаем соломкой его. И добавляем к луку.
3. Перец и помидоры (очищенные от кожицы) нарезаем такжк соломкой. Кладем в сковородку с баклажанами и луком. Все обжариваем почти до готовности.
4. Теперь в овощи добавляем сахар, соль, томатную пасту и тушим до готовности. (При необходимости можно добавить немного воды).
5. Когда овощи готовы, добавляем немного уксуса, перца (либо других специй по вашему вкусу) и доводим их до вкуса. (Начинка должна получиться кисло-сладкая).

Готовим омлет.
1.Яйца взбиваем венчиком.
2. Вливаем молоко комнатной температуры, муку и крахмал. Все взбиваем в однородную массу, чтобы не было комочков. Солим, перчим.
3. На хорошо разогретую сковородку с маслом выливаем массу для омлета. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.
4. Готовый омлет перекладываем на тарелку и сразу посыпаем тертым сыром, кладем начинку на одну половину омлета, а второй ее накрываем. Можно посыпать зеленью.

Хороший завтрак - залог удачного дня! Приятного аппетита Вам!!!


 (640x422, 93Kb)

Рубрики:  рецепты/Салаты, закуски
Теги:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,