YaLiliya

63 0

О чем думаете?

 -Цитатник

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечко... - (0)

Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечк...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

http://s018.radikal.ru/i508/1206/65/bef134edf8cdt.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1206/94/deedea9c749...

Милые "малышки" - (0)

ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления - (0)

ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления Многим уже знаком захватывающий квест Max Payne и ...

Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок. - (0)

Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок.

 Я - фотограф

Модное вязание

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»





 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в YaLiliya

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Статистика

Дата регистрации: 14.07.2010
Записей в дневнике: 3614
Комментариев в дневнике: 1969
Написано сообщений: 5896
Популярные отчеты:

И снова кабачки )))

Пятница, 16 Июля 2010 г. 16:39 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения Кабачки, фаршированные мясом

Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))

Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
 

Пошаговое приготовление:

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.

 

Рубрики:  рецепты
Теги:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,