Ну что,солнышко работает,не халтурит,так что данный аксессуар светлобеж с цветочками в самое времечк...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)http://s018.radikal.ru/i508/1206/65/bef134edf8cdt.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1206/94/deedea9c749...
Милые "малышки" - (0)ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления - (0)
ВЯЗАНЫЕ БОСОЛАПКИ. Модели для вдохновления Многим уже знаком захватывающий квест Max Payne и ...
Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок. - (0)Вязание. Кофточка, круглая кокетка, крючок.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор СамосскийЛента Профиль-> |
Круассаны «Доброе утро» |
На 2 порции:
• 225 г слоеного теста
• 4 ломтика сырокопченой ветчины или бекона
• 170 г сыра бри
Приготовьте слоеное тесто или возьмите купленое, поместите на ночь в холодильник, утром достаньте и разморозьте.
Духовку разогрейте до 220°С. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 треугольника.
Скрутите каждый треугольник в рулет,начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растяните и загните полумесяцем. Выпекайте 15 мин., затем выньте и остудите. Духовку не выключайте.
Сыр нарежьте тонкими кусочками. Ветчину обжарьте до образования корочки. Круассаны разрежьте пополам вдоль. Выложите на нижние половинки по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и верните в духовку на 2 мин. Выньте, накройте верхними
Рубрики: | рецепты |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |